Novembre 23, 2020

Categorie:

Il Burro Senza Lattosio Dalla Torre Val di Non premiato come “Il mio prodotto del cuore” 2020-2021

Il parere dei consumatori sui migliori prodotti sul mercato è stato raccolto anche quest’anno da Q&A Research&Consultancy e CCC-Consumer Contest Company, con Seic–Studio Orlandini ed il supporto di Largo Consumo.

È il Burro Senza Lattosio a vincere l’ambito riconoscimento per la categoria Senza Glutine e Senza Lattosio.

“Siamo stati i primi e gli unici in Italia ad esserci aggiudicati nel 2012 l’Autorizzazione Ministeriale per la produzione del burro Senza Lattosio e questo premio gratifica il nostro impegno e rafforza il nostro intento a perseguire sulla strada della ricerca e dell’innovazione per continuare ad offrire ai nostri consumatori nuovi prodotti di qualità” così Sauro Corzani, Amministratore di Dalla Torre Val di Non, rinnova l’impegno del burrificio di proporre a tutti i consumatori solo il meglio della sua gamma.

Ma come mai il Burro Senza Lattosio è così speciale?
Perchè il suo processo di lavorazione utilizza un sistema di microfiltrazione in grado di isolare il lattosio e rimuoverlo completamente, non lasciando nel latte neanche i due monosaccaridi, il glucosio e il galattosio, a differenza di come accade nel sistema dell’idrolisi.
Il burro Senza Lattosio Dalla Torre Val di Non è quindi completamente privo di zuccheri e di sale, più leggero e digeribile, senza però rinunciare a tutto il suo gusto inconfondibile e alla sua delicata cremosità!

Condividi