Descrizione Progetto
Tarte Honorè
Per la maestria dei grandi pasticceri, una prelibata ricetta creata da Francesco Rodofili – @bakeoffwithfran – con il nostro Gran Gourmet. Una Tarte Honorè talmente bella che è quasi un peccato mangiarla!
CHEF
Francesco Rodofili
CUCINA
Francese
DIFFICOLTÀ
Alta
Tarte Honorè
Per la maestria dei grandi pasticceri, una prelibata ricetta creata da Francesco Rodofili – @bakeoffwithfran – con il nostro burro Gran Gourmet. Una Tarte Honorè talmente bella che è quasi un peccato mangiarla!
Lista degli ingredienti
Ganache fondente e amaretti
Pâte á choux
Per la crema Chantilly
Per la crema Chiboust
Per la frolla sucrèe
Procedimento per realizzare la Tarte Honorè
1 Cuocere la frolla su stampi microforati per 30 minuti a 165° e negli ultimi 10 dorare con un tuorlo d’uovo e un po’ di panna. Lasciare raffreddare.
2 Scaldare la panna e versare su cioccolato e amaretti.
3 Utilizzare il metodo classico Pâte à Choux e appena pronto formare dei piccoli bignè (devono entrare all’interno della tartelletta), cuocere a 180° per 25 minuti e a 140° per altri 10 minuti. Farcirli con la crema Chantilly
4 Per la crema Chiboust preparare una classica crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Preparare la Meringa Italiana, portando acqua e zucchero a 120° e versare il tutto sugli albumi montati. Unire la Meringa alla crema pasticcera e congelare in stampi di silicone adeguati alla dimensione della tartelletta.
5 Decorare con velvet spray a piacere.