Descrizione Progetto
I biscotti rustici alla frutta secca sono deliziosi
Un ottimo modo per concedersi qualcosa di buono ed energetico!
Perfetti per colazione, ma anche come merenda o snack, hanno solo una controindicazione…uno tira l’altro! E con il burro di centrifuga la Montanara il sapore sarà spettacolare!
La biscotteria secca, ideale sempre
Tutta l’energia di carboidrati e frutta secca in questa ricetta che sposa la colazione e la merenda.
Lista degli ingredienti
Procedimento per i biscotti rustici con frutta secca
1 Preriscaldare il forno a 180°
2 Tritare grossolanamente la frutta secca e lasciare ammorbidire il burro di centrifuga la Montanara, a bagnomaria.
3 Aggiungere lo zucchero e lavorare con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
4 Separare i tuorli dagli albumi; unire i tuorli al composto di burro e zucchero, mescolando bene e montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
5 Unire la farina e il lievito setacciati all’impasto di burro, zucchero e tuorlo, mescolare bene e a poco a poco aggiungere gli albumi montati e la frutta secca.
6 Rivestire una teglia con la carta da forno e disporre l’impasto in mucchietti opportunamente distanti tra loro.
7 Infornare i biscotti per 20 minuti, fino a che la superficie non sarà diventata dorata.
8 Servire freddi.
Il consiglio
Servire a temperatura ambiente