Descrizione Progetto
Un primo piatto di pasta con bottarga, ammorbidita dal burro di centrifuga
Un piatto da veri intenditori, il sapore deciso e salato della bottarga si unisce a quello avvolgente e dolce del burro di centrifuga Gran Gourmet.
Un risultato cremoso e delicato, a 5 stelle!
Un primo piatto italianissimo, questa pasta al burro con bottarga di muggine
Una ricetta semplice, come gli ingredienti che la compongono: spaghetti, burro di centrifuga di latte e panna, bottarga di muggine. La mantecatura della pasta è il segreto per la riuscita di questa bontà.
Lista degli ingredienti
Procedimento per gli spaghetti al burro e bottarga di muggine
1 Mettere a cuocere la pasta, salando l’acqua un pò meno rispetto al solito.
2 Usare 40 g di bottarga, spellare e tagliare con una grattugia a fori larghi.
3 Scaldare in padella 20 g di burro Gran Gourmet Dalla Torre, e mettere uno spicchio d’aglio per aromatizzare (lo spicchio tagliato a metà e pulito dall’anima)
La cottura
1 Scolare la pasta e lasciare due cucchiai di acqua di cottura per spadellare con il burro e la bottarga grattugiata avendo cura di amalgamarla bene.
2 Servire e guarnire con una spolverata di bottarga.
Il consiglio
Servire caldo