Descrizione Progetto

Un primo piatto di pasta con bottarga, ammorbidita dal burro di centrifuga

Un piatto da veri intenditori, il sapore deciso e salato della bottarga si unisce a quello avvolgente e dolce del burro di centrifuga Gran Gourmet.

Un risultato cremoso e delicato, a 5 stelle!

Spaghetti burro e bottarga di muggine

Un primo piatto italianissimo, questa pasta al burro con bottarga di muggine

Una ricetta semplice, come gli ingredienti che la compongono: spaghetti, burro di centrifuga di latte e panna, bottarga di muggine. La mantecatura della pasta è il segreto per la riuscita di questa bontà.

Lista degli ingredienti

  • PER 2 PERSONE

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI

  • TEMPO DI COTTURA: 9 MINUTI

  • 20 g di burro Gran Gourmet

  • 180 g di spaghetti

  • 40 g di bottarga di muggine

  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento per gli spaghetti al burro e bottarga di muggine

1 Mettere a cuocere la pasta, salando l’acqua un pò meno rispetto al solito.

2 Usare 40 g di bottarga, spellare e tagliare con una grattugia a fori larghi.

3 Scaldare in padella 20 g di burro Gran Gourmet Dalla Torre, e mettere uno spicchio d’aglio per aromatizzare (lo spicchio tagliato a metà e pulito dall’anima)

La cottura

1 Scolare la pasta e lasciare due cucchiai di acqua di cottura per spadellare con il burro e la bottarga grattugiata avendo cura di amalgamarla bene.

2 Servire e guarnire con una spolverata di bottarga.

Il consiglio

Servire caldo

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