Luglio 15, 2020
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La qualità del burro La Montanara è su Cotto e mangiato
La Montanara è un burro di centrifuga che si ottiene da soli due ingredienti, latte fresco e prima panna. Questo procedimento dona una dolce e profumata cremosità e permette di preservare le proprietà organolettiche e nutritive nel tempo. Lo riconosci nel banco frigo per il suo incarto dorato perché prezioso come un lingotto, anche il burro si distingue per il suo colore lievemente giallo dato dai fiori di cui le mucche si nutrono nei pascoli.
Ma non è tutto! La Montanara è anche amico dell’ambiente perché il suo incarto nasce come risorsa e non come rifiuto. Certificato Ok Compost è realizzato in carta ed inchiostri compostabili. Ciò significa che, rimossi i sigilli metallici, potrai smaltirlo gettandolo direttamente nel contenitore dell’umido!
Premiato dai consumatori come “Scelto Miglior Prodotto Food 2020 – premio speciale Sostenibilità” perché il suo incarto nasce come risorsa e non come rifiuto.
Burro La Montanara: buono in cucina e per l’ambiente!